Nutrition / 9 juillet 2017

[RECETTE] Quiche aux 3 fromages, thon et tomates

Les ingrédients

1 pâte feuilleté
Mayonnaise
1 boite de thon
2 ou 3 tomates rondes
3 fromages (mozzarella, crémeux et gruyère rappé)
15 cl de crème liquide
2 œufs

IMG_9602

La préparation

Étaler la pâte dans un plat adapté, puis piquer le fond à l’aide d’une fourchette. Répartissez une petite couche de mayonnaise sur la pâte et ajoutez le thon que vous avez émietté. Ensuite, coupez des rondelles de tomates, de mozzarella et du cœur à cœur. Disposez-les sur la pâte en alternant : tomate, mozzarella, tomate, crémeux… etc. Une fois que le plat est rempli, ajoutez le gruyère par dessus autant que vous le souhaitez.

Pour finir, battez 2 œufs et mélangez-les à la crème liquide. Répartissez le tout par dessus la quiche. Puis mettez-la au four durant 35 minutes à 180°. Et c’est prêt !!

Vous pouvez la manger froide ou chaude.

IMG_9603

Une bonne idée de repas à partager accompagné d’une salade verte par exemple. Ou à emporter pour un pic-nic entre amis.

 



Bookmark and Share




Article précédent
[VOYAGE] Où parler anglais à Lyon ?
Article suivant
[JEU CONCOURS] Summer Beauty avec Sephora



Fanny DELAYE




3 Commentaires

Jul 09, 2017

Hum !!! cela m’a l’air délicieux ..
Bravooo, je vais tester 😉


Jul 09, 2017

La quiche a l’air super bonne, merci pour la recette !
Deltreylicious
http://deltreylicious.com


Jul 09, 2017

Coucou,

Miam, une recette bien gourmande !

Sarah, https://sarahmodeeee.blogspot.fr



Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



A ne pas manquer
[VOYAGE] Où parler anglais à Lyon ?
Durant mon voyage en Inde de deux mois et demi, j'ai pu pratiquer l'anglais et c'est vrai que ça m'a beaucoup aidé. J'étais...